FRACTTAL API

Comienza a integrar tus aplicaciones con Fracttal

Fracttal ofrece a sus clientes un servicio (FRACTTAL API) que les permite acceder a su empresa para mantener la información actualizada, conectar aplicaciones externas y tener acceso instantáneo a tus datos.

Las acciones que pueden hacer con esta API son:

• Consultar información
  • Insertar Información
  • Actualizar Información
  • Eliminar Información

Algunas de las funcionalidades que puedes construir con FRACTTAL API son:

• En el módulo de almacenes, actualizar las existencias de un ítem determinado.
  • Sincronizar de manera automática tu software de inventario con Fracttal.

FRACTTAL API, está basado en servicios web REST y el formato de transferencia de datos que soporta es JSON. Todas las respuestas se envían en dicho formato, y por tanto las peticiones (request) deben ser enviarlas en ese formato.

REST es un conjunto de operaciones bien definidas que se aplican a todos los recursos del estándar HTTP, en sí define un conjunto pequeño de operaciones, las más importantes son POST, GET, PUT y DELETE. las operaciones se equiparan a las operaciones CRUD en bases de datos (En castellano: Crear,Leer,Actualizar,Borrar).

Actualmente con FRACTTAL API puedes acceder a la siguiente información:

Módulo EndPoint Descripción Método HTTP
Inventario /api/inventories Crear un item del almacén
Actualizar un item del almacén
Eliminar un item del almacén
Visualizar un item del almacén
POST /api/inventories
PUT /api/inventories/:code
DELETE /api/inventories/:code
GET /api/inventories/:code